SM调教屋论坛

标题: 寻女主,狗狗超乖的。男勿扰!!!!(乌鲁木齐可奔现)

作者: 无言谁会凭阑意    时间: 2023-12-26 18:52
标题: 寻女主,狗狗超乖的。男勿扰!!!!(乌鲁木齐可奔现)
接触圈子不是特别久,但是一直有一个奴隶的心。
自我介绍:身材真的真的巨好,身高173体重62,一直在克制身高比重。平时特喜欢后面夹着尾巴,戴着耳朵,踩着高跟鞋,穿着半露那种裙子去商场逛,但是都是在晚上没人的时候。
目前:暂时还没接受过调教,如果合适的话可以奔现,乌鲁木齐,石河子附近均可。想找一个女主,可以试着接触,不影响双方的正常生活。也可以先网上做任务,试着了解。以下是本人图片。
复制粘贴的就不要浪费时间了,懒得回复。
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-12-27 12:35
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3810823436➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: jnxcczfw    时间: 2023-12-27 12:38
本人女S,只接受母狗,擅长羞辱、捆绑、道具、控制、sp,入圈实调8年,工具齐全,经济独立,有独立的公寓调教房,地下室狗笼, QQ2716548418。本人调教中安全系数卫生指数均很高,而且同为女性隐私会保护的很好,道具齐全,职业医生,遇见合适的母狗认主后可圈养,并承担各项开销。

作者: 回眸s    时间: 2023-12-27 12:47
加姐姐了又不喜欢说话
作者: 宠物m管理员    时间: 2023-12-27 13:05
重庆    重庆  温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384
作者: vgkqbtwc    时间: 2023-12-27 13:28
可惜太远了要是在长沙可以给你介绍二个女主
作者: simonY    时间: 2023-12-27 13:56
QQ:2710067937
作者: 方爹    时间: 2023-12-27 14:03
男大s 你的主人  2151559566
母狗加
作者: 津现实有性调教    时间: 2023-12-27 14:40
1013775459天津现实主你真漂亮啊可惜我男的
作者: 暧昧查干湖    时间: 2023-12-27 14:46
加姐姐我微信jb838438     QQ2634825181
作者: boobzZ    时间: 2023-12-27 14:59
北京大根S 喜欢sp 虐阴虐乳 会辱骂羞辱m 调教露出 喜欢控制憋尿高潮管理 也会给你小任务 qq号:2089519390
作者: 夜狼3    时间: 2023-12-27 15:05
夹尾巴的贱母狗,加我sk8huok9wc
作者: 筱筱筱    时间: 2023-12-27 15:13
终于找到家乡的了,不过我也是女m
作者: 南昌S    时间: 2023-12-27 15:27
素质主有调教经验,坐标南昌,真诚收母狗,有意加主人扣扣2085059445备注(论坛)
作者: 修身    时间: 2023-12-27 15:49
Q:485375006,心狠手黑严厉女主,入圈多年,经验丰富,有耐心,先网后现,有意备注自己的昵称主动加Q详聊
作者: 携尔前行    时间: 2023-12-27 16:29
你好。我也是新疆的。不过现在定居在西安。单身。你要是愿意可以处下发展为妻奴。出来后还是觉得咱们新疆女孩好。我Q945415975。
作者: 1515446134    时间: 2023-12-27 16:32
新疆的玩家还真少呢!
作者: A7788s    时间: 2023-12-27 16:52
美女我们可以认识认识吗,交流一下,854992005
作者: 合肥大主    时间: 2023-12-27 18:07
1752481395,合肥实力大主,相约精彩
作者: aaa耻骨    时间: 2023-12-27 19:13
小姐姐 真心真诚蹲一个小狗,距离不是问题 我可以为对方提供情绪价值,可严可温  除了控制欲强一点也会引导她在生活中成为更好的人,有阅历,有经历,经济独立,希望真心真诚寻找。平时可以提供玩具(QQ:3066375181)不知有没有兴趣  不敢奢望  主打随缘    不是复制哈
作者: 老爹0633    时间: 2023-12-27 20:53
感觉你好像对性别认识出现了问题,不太认同自己的性别,因此异装了。由于还是找女主,说明还没忘记自己本身的性别。祝你一路走好。
作者: 灵魂S脚踩狗奶子    时间: 2023-12-27 21:31
放空身心,心如止水,忘记羞耻,铭记身份,户外遛狗,1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接
①一天两天短期调教
②长期调教一个月一年无限期
在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配!
一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰!
加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是!
加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,!
有没有要体验一下完完全全被控制被支配在一定时间放弃所有一切,在这期间任何东西吃喝拉撒睡衣食住行你的肉体包括这期间一切全部都属于主人,
作者: 219零零36四六7    时间: 2023-12-27 21:45
下贱骚逼母狗赶紧来加你爹QQ,把骚逼母狗调教到只会发情渴望鸡吧的肉便器,看到鸡吧只会无脑狗叫求插的废物母狗,qq:2190036467
作者: 377405946    时间: 2023-12-27 22:03
身材是真的好,赞
作者: 18岁的巨乳妹妹    时间: 2023-12-27 22:39
姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq2579589998哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来
作者: 你的小恶魔    时间: 2023-12-27 23:12
754440566微信同号
作者: cjsl1990    时间: 2023-12-27 23:38
女人折磨女人更狠
作者: xiaoyuba    时间: 2023-12-28 09:02
专业调教6年圈龄可柔可严17.3厘米感觉可以的话+q1991109916
作者: abab8888    时间: 2023-12-28 09:33
加q84372698
作者: 米汗    时间: 2023-12-28 11:48
这上面有女主的,希望你可以找到 也希望你不要被骗
作者: 可爱的桃子哟    时间: 2023-12-28 17:40
米汗 发表于 2023-12-28 11:48
这上面有女主的,希望你可以找到 也希望你不要被骗

好的,谢谢你的提醒哦
作者: 米汗    时间: 2023-12-28 18:59
可爱的桃子哟 发表于 2023-12-28 17:40
好的,谢谢你的提醒哦

客气啦 毕竟这个圈子有点乱 ,这点小事,微不足道。
作者: 3467648633    时间: 2023-12-28 19:40
真是条贱货,就是需要多点你这样的贱东西。为社会做贡献。才会有进步。爬过来。只要你够骚够贱,又或者想成为一个又骚又贱的母狗。加企鹅:2750722297, VX :cxxa999
作者: 饲养员。    时间: 2023-12-28 23:05
网调2879134438
作者: 君鸿    时间: 2023-12-28 23:29
乖乖猫咪小狗加爸爸  严主 可发展为男友主 可聊天 时常温柔 喜羞辱 声音好听可连麦 身高180+  合适可现实  喜欢慢慢开发新玩法 把你调教湿湿 平常会布置任务  乖乖贱狗猫咪+爸爸QQ 204075591
作者: ADong111    时间: 2023-12-29 00:26
筱筱筱 发表于 2023-12-27 15:13

贱逼,把自己的狗逼扒开,爹要插进去撒尿,草泥马的傻逼玩意加爹2470867465,健身,颜值中上,可看照片视频
作者: 身体好吃饭吃    时间: 2023-12-29 01:16
2557386649女生
作者: wangnan521    时间: 2023-12-29 02:11
我可以去乌鲁木齐,本人女S。可网调
作者: nvss    时间: 2023-12-29 11:59
女生,S,河南,加我QQ:2159632971
作者: 半只小月亮    时间: 2023-12-29 14:31
可以聊聊嘛
作者: 找zr找zr    时间: 2023-12-29 15:21
我在西安,第一次接触这个,但是闺蜜跟你一样有点露出癖,如果你没找到加我v,Shmilyw0226
作者: 啊不错    时间: 2023-12-29 22:56
男的也给点机会吧。。。
作者: 浮生之渊    时间: 2023-12-30 01:23
女主,拉拉,大一,除了长得不太好看之外,其他方面都还可以。只接受女生,你说的我都很喜欢,你要是愿意的话可以尝试尝试的。
作者: 柔儿    时间: 2023-12-30 01:46
严厉女主,在广州,加1759680935,备注新疆母狗
作者: fengfeng    时间: 2023-12-30 04:14
作者: 暴虐压榨白富美    时间: 2023-12-30 10:27
我也乌鲁木齐本地的,你真不喜欢男主我可以帮你在我的软件空间里面找加q3642254110
作者: 严厉素质主    时间: 2023-12-31 03:00
严厉素质主   心暖手黑   经验颜值都在线    q1310929480
作者: 可宝    时间: 2023-12-31 13:29
我也是女孩儿,但是没有现实接触过什么,可以+q分享一下哇  2769614773  可宝
作者: 暧昧查干湖    时间: 2024-1-1 01:32
加我微信jb838438       Q2634825181
作者: 江崃    时间: 2024-1-1 13:39
帮我也找一个吧,男sub在乌鲁木齐好像找不到女dom
作者: 你高贵的主人    时间: 2024-1-1 14:32
思慕圈其实好的主并不多,主是需要有经历,有阅历,有底蕴,有经济基础的,主之所以有小狗是因为主身上有一种人格魅力吸引着小狗并不是单纯的sex别再网络上发骚,也没啥用,不如行动起来加我QQ3189955810详细的玩,比在论坛里发骚图,自慰爽太多了,我还是个警察小哥哥,可以玩的更多,制服,手铐,反差 辱骂   sp   强高 ,捆绑都可以玩。
作者: JCsss    时间: 2024-1-1 14:49
石河子大学,给排水牛逼
作者: 物语予    时间: 2024-1-1 23:59
我是女主 加我Q2481508526
作者: 艾斯520    时间: 2024-1-2 16:29
可爱的桃子哟 发表于 2023-12-28 17:40
好的,谢谢你的提醒哦

加爸爸Q3261969772
作者: 坠落    时间: 2024-1-2 23:34
我是男s,但是可以为我的00年女m找一个奴,让你做奴下奴,接受她的调教和训诫,有意向可加QQ564071899,然后再让你认我的奴做主。
作者: 观后感刚刚    时间: 2024-1-3 16:10
哇,给我
作者: 暴虐压榨白富美    时间: 2024-1-4 00:29
乌市头区的,加q3642254110
作者: 女斯凌琛    时间: 2024-1-7 09:21
有空聊聊吗2056505790
作者: 喜打女M屁股    时间: 2024-1-9 04:32
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主加黑心老板,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的优先,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831,我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
字母群不限男女,不限倾向。群号是522455505;愿意做接盘侠(就是接受已经怀孕的未婚女性且愿意养其肚子里的孩子,而且还愿意继续戴绿帽子的未婚男),可以加入接盘侠之家群,群号730383027
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的优先)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股,不穿内裤尤佳(大学生可提供实习证明)
4、港澳台的上述M也愿意来无锡工作投资的,或者外籍上述M也愿意来无锡工作投资的,尤佳
作者: dengchenggong    时间: 2024-1-9 09:55
我是沙区正儿八经的新疆人联系撒,甚至不是s,但是我们可以很好的交流一下。歹歹的儿娃子呢2793705882
作者: 骑行天下    时间: 2024-1-9 14:10
v:   QTDS2020QTDS
作者: zzzzmm    时间: 2024-1-10 18:20
温柔女主,可以引导你加M1222ZZ
作者: 马娇贱母狗    时间: 2024-1-10 18:26
可以跟我交流交流
作者: 马娇贱母狗    时间: 2024-1-10 18:30
半只小月亮 发表于 2023-12-29 14:31
可以聊聊嘛

留下你的QQ我加你
作者: 78646013    时间: 2024-1-10 19:01
我我我,目前只能网调,可以的话加我Q1270715336
作者: fkahkj    时间: 2024-1-11 16:01
作者: 张性暖主    时间: 2024-1-11 23:39
VX  benlai100   
QQ1093079772
寻找一个渴望被无底线羞辱、强迫控制的反差女、无论你现实中怎样、把你培养成一条在外高冷、要靠出卖自己来换取内心的羞耻感,满足自己内心的欲望,被玩弄时渴望主人的手从你身体上滑过、期待主人手中皮鞭的抽打,你的下身正在不断地分泌液体、顺着你的大腿流下、满屋都是你体液的味道、你渴望主人进入你的身体、使用你、占据你、这才是真正的你。如果想成为这样的贱奴、那么就爬到主人脚下吧
作者: kkkktt    时间: 2024-1-12 16:46
男,22,山东济南,历史学师范类本科(已经保研),188,体重150,管教主,严厉的时候非常严肃,平时很随和,先wt合适的时候可以见面,处长期,不随便sj,入圈七年了,擅长文字羞辱,颜值这方面够看,喜欢的类型就是那种平时可以随便欢快的聊天,互相探讨人生理想啥的哈哈哈哈,我喜欢找点小事,吓唬一下,增加点乐趣,但是犯错的时候非常严厉,可能会吓哭你,而且方式不局限于简单的平常的,有自己的独门秘籍,可以加q:3196394917
作者: zyet    时间: 2024-1-12 20:10
想收一个女奴,有经济来源,两人相处方式可以商量,详细可以加我QQ3162279695私聊,可以安排各种任务,空间有个人详细信息,可以先看看再加,不是广告,希望可以彼此真诚,然后相互了解
作者: Bvc1    时间: 2024-1-12 20:50
作者: 石河子的小母狗    时间: 2024-1-20 00:16
浮生之渊 发表于 2023-12-30 01:23
女主,拉拉,大一,除了长得不太好看之外,其他方面都还可以。只接受女生,你说的我都很喜欢,你要是愿意的 ...

我可以加你QQ
作者: rty123    时间: 2024-1-20 00:17
有没有兴趣卖原味内衣内裤 我负责销路 v:D6688168168
作者: 石河子的小母狗    时间: 2024-1-20 00:21
可以聊聊嘛

我可以加你QQ好友的
作者: 石河子的小母狗    时间: 2024-1-20 00:22
wangnan521 发表于 2023-12-29 02:11

你留下QQ我加你叭
作者: 石河子的小母狗    时间: 2024-1-20 00:24
筱筱筱 发表于 2023-12-27 15:13

可以留下QQ吗,我可以加你
作者: 深入水洞    时间: 2024-1-23 19:08
石河子的小母狗 发表于 2024-1-20 00:24
可以留下QQ吗,我可以加你

你是tc伪娘吗,3611238700加上玩会
作者: puqbizmv    时间: 2024-1-25 01:50
女生,可以加我q1700683037
作者: ldhls    时间: 2024-1-26 13:09
给个联系方式,先网调试试。是女主
作者: mc6969    时间: 2024-1-28 01:22
你好啊姐妹 我今年22 算是那种比较温柔的女主 但是要是调教的时候要听话一点 然后我比较喜欢管教 QQ2197905541
作者: 故儿子    时间: 2024-2-3 16:56
可以先接触沟通聊天,感觉OK在深入,本人年龄27,老乌鲁木齐人,风趣幽默有学识,经济条件,学历,工作都算不错,身材体重控制的也很好。多年入圈经验,调教方式有趣但不重口,刺激但很安全,比较会照顾m的感受。联系836170914(微信)
作者: 言主私调    时间: 2024-2-9 23:49
入圈9年 31资深大叔S  DOM控制主 情侣主奴 网调 现调 线下  均经验丰富 QQ:2419813880 1291207750 本身是海角社区7万粉博主 ID:言主私调记录(可查) 更新一些与奴儿的日常 现为自家小乖(03年 可S可M)找三观契合 性癖契合的姐妹 最好是百合M 或有点点百合倾向 14亿人里能遇上契合的对方 真的不容易 感恩遇见 愿你诸事顺利 平安喜乐
作者: 喜打女M屁股    时间: 2024-2-12 05:48
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主加黑心老板,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的优先,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831,我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
字母群不限男女,不限倾向。群号是522455505;愿意做接盘侠(就是接受已经怀孕的未婚女性且愿意养其肚子里的孩子,而且还愿意继续戴绿帽子的未婚男),可以加入接盘侠之家群,群号730383027
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的优先)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股,不穿内裤尤佳(大学生可提供实习证明)
4、港澳台的上述M也愿意来无锡工作投资的,或者外籍上述M也愿意来无锡工作投资的,尤佳
作者: 澄酱是烧杯    时间: 2024-2-12 14:17
女比较矮168/44kg
qq2089459985
作者: 桃桃小可耐    时间: 2024-2-16 18:48
可以留下QQ相互交流呀
作者: 桃桃小可耐    时间: 2024-2-16 18:51
wangnan521 发表于 2023-12-29 02:11

好呢好呢,姐姐可以留下QQ嘛
作者: 桃桃小可耐    时间: 2024-2-16 18:51
可以聊聊嘛

好呢姐姐,留下QQ嘛
作者: 桃桃小可耐    时间: 2024-2-16 18:52
浮生之渊 发表于 2023-12-30 01:23
女主,拉拉,大一,除了长得不太好看之外,其他方面都还可以。只接受女生,你说的我都很喜欢,你要是愿意的 ...

嗯呢,可以留下QQ吗
作者: 所述    时间: 2024-3-9 14:27
招陪玩陪聊入团线上接单,➕Q3783599407,也可以一起玩一起探索
作者: 半只小月亮    时间: 2024-3-25 16:34
石河子的小母狗 发表于 2024-1-20 00:22
你留下QQ我加你叭

作者: 真心换真心    时间: 2024-5-3 15:41
你好,我98 180 120 在沈阳 ,喜欢捆绑,合适可以线下,找诚心能在一起玩的 联系V:L130099800930Q:714548115

欢迎光临 SM调教屋论坛 (https://leredtube.com/)