SM调教屋论坛

标题: 真的真的真的好喜欢主人

作者: 云川    时间: 2023-1-27 21:30
标题: 真的真的真的好喜欢主人
呜呜呜我真的太喜欢主人了,就是能赖在主人身上一整天,哪怕什么都不做,只要有主人陪着就会好幸福。
最近还一直在陪主人玩游戏,废物小狗直接摆烂等着主人帮我刷怪。
前天还因为早睡被主人夸了!
别管我了,我是离不开主人的废物了
作者: 郏协劣    时间: 2023-1-28 13:56
QQ2089174508用两个两个夹子夹着乳rt,中间用线连接,线的另一头绑矿泉水瓶(自己的尿液),然后趴在地板上学狗爬两圈,中间夹子不能掉,掉一次,就用数据线抽自己下面一次,爬完之后将尿液放到楼道防火通道

作者: 蔓茵布莱克    时间: 2023-1-28 13:57
多没意思,,哎
作者: 微博圈内大佬    时间: 2023-1-28 14:02
QQ702599449
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽  想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449
作者: 训狗调教师    时间: 2023-1-28 14:03
好久不见,小雨
作者: ♂S寻♀M    时间: 2023-1-28 14:06
圈龄五年(释放你心中的小野兽企鹅(674441673))
作者: SSS级    时间: 2023-1-28 14:17
Q1983454416调教的不错呀母狗也挺骚
作者: Abuser    时间: 2023-1-28 14:19
收恋臭下贱变态母猪
坐标:陕西西安
本主23岁暴力粗口心黑手狠,高压调教,胁迫吐金,专收变态母猪脑残畜生母狗,不管你是谁的良妻贤母,乖乖女,白富美,富二代,高薪白领,单位公职人员,再本主面前你只是一头脑残吐金的傻逼玩意,好了,废话不多说,够贱的加本主QQ:2819371609微信:SM-Abuser实力说话。快爬过来吧,让本主带你进入深渊体验你想要的堕落感,让你做回真正的自己!
作者: 收mg    时间: 2023-1-28 14:20
加q2239723202
作者: 变态三叔    时间: 2023-1-28 14:25
本人10年s,重口变态无底线,喜虐,辱骂羞辱,鞭打,露出,强制高潮,电击失禁,能接受穿刺更好,找长期认主m。能接受舔肛舔脚,口水痰,尿,屎也能接受最好。灌肠,包括可乐,牛奶,尿液,啤酒,等。打,巴掌,数据线,衣架,腰带,皮鞭,鞭打脚,乳头阴蒂阴唇,乳房,屁股,脸。喜欢踩脸,乳房,屁股,肚子。深喉呕吐,坐脸,深喉射精,深喉尿,电击,乳头,舌头,阴唇,阴蒂,至大小便失禁,公园马路商场露出,却对服从听话专一,喜欢臣服胯下m。踢阴,两穴扩张,能接受加扣248398785
作者: 青竹    时间: 2023-1-28 14:37
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master
作者: lcfxz521    时间: 2023-1-28 14:45
母狗加主916699538天天在线
作者: 彻底改造    时间: 2023-1-28 14:48
因圈养小奴想要做奴下奴,现收一个圈养奴,年龄小的优先。有意请加QQ1498892825
作者: sunjj0127    时间: 2023-1-28 14:54
找个母狗好好调教,想奔现玩,最好是山东的,爸爸用鸡吧打你脸哦。V:sss666mmm999
q:1347797445
作者: ylnnyake    时间: 2023-1-28 16:28
资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调
作者: 带梨去抓独角兽    时间: 2023-1-28 16:54
母狗的这对骚奶子真是长的绝了……(勾人的木瓜奶)
让人不得不想象母狗的下体是稀疏的逼毛 还是茂密的黑森林~
或许拍照的彼刻,下面的阴蒂的豆豆还放荡的肿胀着吧……真适合做个给男人玩弄的鸡巴套子!

喜欢羞辱辱骂女人,(平时不会,但做爱调教的时候有男尊女卑的思想 会想把女人当成母狗肏)
让你下跪~抽屁股,打奶子,抽你耳光。。。拉扯奶头 抓头发~
Q1064818176(+好友记得备注社区ID),期待着小婊子爬到爸爸身边做一只乖乖的骚母狗
作者: 找母狗天津    时间: 2023-1-28 17:36
想玩烂你这母狗
作者: 未名之殇    时间: 2023-1-28 18:21
好久没看你发了,还以为你退圈了呢,你主人不是要结婚改邪归正了么
作者: 老爹0633    时间: 2023-1-28 19:13
这是出来炫耀?
作者: 杯子有点烫    时间: 2023-1-28 19:46
母狗Q878124569
作者: wb961    时间: 2023-1-28 20:56
1121441451入圈多年可圈严管
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-1-28 21:04
你好 先自我介绍一下 入圈快五年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-1-28 21:05
你好 先自我介绍一下 入圈快五年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-1-28 21:06
作者: 愤怒的汉子    时间: 2023-1-28 21:53
气质狠主爸爸 粗暴凶狠,重口无脑摧残辱骂,屌大 超强度性压榨+性轰炸虐到痴呆流口水翻白眼。QQ2665773967 微信wydwr123
作者: 骚不拉几    时间: 2023-1-28 21:56
都是废物贱种逼套子
作者: 云川    时间: 2023-1-28 22:17
未名之殇 发表于 2023-1-28 18:21
好久没看你发了,还以为你退圈了呢,你主人不是要结婚改邪归正了么

主人家里好像佛系了很多,最近都没有在催了,所以主人一直在陪着我
作者: 云川    时间: 2023-1-28 22:17
老爹0633 发表于 2023-1-28 19:13
这是出来炫耀?

嗯哼,对啊
作者: 云川    时间: 2023-1-28 22:18
骚不拉几 发表于 2023-1-28 21:56
都是废物贱种逼套子

哦。。。。
作者: 找人的    时间: 2023-1-28 22:50
操你这条骚母狗,加微CCX1461734389
作者: 刺杀香菜    时间: 2023-1-28 23:15
jj十五到17cm,这是未完全勃起状态,身高184,体重140,小姐姐支持网调吗
作者: ?????。    时间: 2023-1-28 23:38
金主寻唯一奴,自己有公司所以空闲时间多,擅长各种羞辱调教,性欲强,喜欢慢慢开发和剧情调教,认主后负担所有开销,并给一定经济补偿,有意来加1183560985
作者: paopao6789    时间: 2023-1-29 00:30
人怎么会娶一条狗呢,狗只是用来玩弄发泄的,不过狗确实恋主
作者: 小王空空空    时间: 2023-1-29 00:42
真的是很和谐愉快的关系了
作者: kuangcsozaixian    时间: 2023-1-29 00:52
想做你主人
作者: 找真实的女奴    时间: 2023-1-29 00:57
1412616482,喜欢就加我QQ,严厉男主
作者: 闭上你的狗嘴    时间: 2023-1-29 01:04
你如果想也可以和你的主人结婚
作者: anyone1912    时间: 2023-1-29 01:14
还以为你不会再出现了,QQ好友都被你删了
作者: pzsxovja    时间: 2023-1-29 03:19
入圈7-8年。 现居安徽。不说多出名。 安徽基本上也都认识。也可以去外地。 搭建一个啦圈内交友平台。 欢迎你的加入。说不定会有你想遇见的s或者m呢,想圈养的也有圈养,人气上来后,也会进行不定时公调。群里全国各地的男S女S都有 Q群1095834306。我个人qq。1206020065 v。rmsy18欢迎你添加  是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢nue乳虐yin,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的sao B打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的sao B,让贱奴又疼又爽 喜欢强制gao潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制gao潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。
作者: 广州风云    时间: 2023-1-29 04:36
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗奶子不错
作者: 大棒棒主人    时间: 2023-1-29 05:34
可以深入交流一下吗 745933663
作者: indispensable    时间: 2023-1-29 08:46
真诚永不过时
作者: 老爹0633    时间: 2023-1-29 09:32
很好,继续。记得曾经也认识过一个叫云宝的少妇,很害羞的感觉
作者: m驯养员    时间: 2023-1-29 10:59
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   1240334273
微信   Lucky500384
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-1-29 12:46
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq3378295327,qq2505520393人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,京津冀籍母狗优先
作者: 是旺仔牛奶糖啊    时间: 2023-1-29 13:28
西安01男主 QQ,3345029271 慢慢来也是一种诚意
作者: 救赎救赎    时间: 2023-1-29 13:31
严主不喜废话,找一个私奴(绝对忠诚绝对服从做我的附庸品)合适聊聊534059516Q
作者: gdovokvf    时间: 2023-1-29 14:03
微信guaidabo1   收爱被侮辱践踏人格的宠物狗,+的主动发自己帖子,只现实或者视频调。

全国收性奴。安徽合肥同城最好,可帮买高铁票机票,文爱、口嗨、谈平等尊重、卖淫的滚远点。190高160重27岁, 可同居调教,可安排两母狗双飞群交(处女母狗可肛交保存贞洁)。

期望肛奴、厕奴、刑奴、敢窥阴肛门

(穿刺、催乳、怀孕重口奴可挑战,怀孕可以带你一个月后人流再酒店坐月子调教,已玩调教过一个月子奴,酒店同居一个月坐月子,对方老公没发现)
作者: liangzemu    时间: 2023-1-29 15:18
主人我也可以满足你啊,留个联系方式
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-1-29 17:27
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831(原来的群被无聊的人举报不能用了),我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
如果是男M。就加字母群,群号是703752026
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股
作者: 留念    时间: 2023-1-29 17:58
加QQ2432699376,一起聊聊玩玩
作者: a460579947    时间: 2023-1-29 21:00
可以加qq吗美女
作者: 戚先生    时间: 2023-1-29 22:39
我来我来
作者: 收藏贱母狗    时间: 2023-1-29 22:44
这对奶子好大
作者: 虐m狗    时间: 2023-1-30 00:55
小骚逼真骚
作者: 卡卡123    时间: 2023-1-30 02:27
小骚货,加我扣扣3476637631,可文,可现,可严,可暖,可s,可m,可捆绑,可强制控制高潮,期待一起交流学习
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-1-30 04:48
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831(原来的群被无聊的人举报不能用了),我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股
作者: SRainbow    时间: 2023-1-30 09:10
外边清纯反差喜欢喜欢狠狠羞辱加爸爸qq3287499226,备注女m社区
作者: 大王饶命    时间: 2023-1-30 12:11
金主收奴网调一万现实两万合适先给加我聊聊373910087
作者: 3467648633    时间: 2023-1-30 16:26
真是条贱母狗,又骚又贱的玩意。你个臭婊子。每天24小时都想着被玩弄。被羞辱是不。狗东西给我爬过来。加qq:2750722297或vx:cxxa999。让主人好好的调教。玩弄你个淫荡的东西。让你变得更骚更下贱更淫荡
作者: 贝塔和舒克    时间: 2023-1-30 21:25
母狗全家的贱命和主人的一根汗毛哪个更重要
作者: talier    时间: 2023-1-31 09:05
云川 发表于 2023-1-28 22:18
哦。。。。

你主人不是要和别人在一起了嘛~
作者: 云川    时间: 2023-1-31 20:48
talier 发表于 2023-1-31 09:05
你主人不是要和别人在一起了嘛~

但是现在还和我在一起啊,我关心以后干什么
作者: qq183218221    时间: 2023-1-31 22:13
微信:chn521zg   qq:183218221
作者: paldsrgo    时间: 2023-1-31 22:23
陕西s,10年经验,30岁,  可以长期固定关系,每个月2w+,需要长期固定关系。。v:fq2014-100
作者: talier    时间: 2023-2-1 00:02
云川 发表于 2023-1-31 20:48

昂昂,祝长长久久哦
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-2-1 00:26
作者: 医生威mddzjxxoo    时间: 2023-2-1 03:56
上海 外科医生 性瘾S 
  尺寸粗大,体力旺盛持久
你也许是大家眼中的乖乖女好学生
你是女神光鲜高冷
你是职场里气质高雅的白领丽人
你是外人眼里严谨的教师护士,
你也许是老公眼里的良家主妇,

但是在我这里只是一只骨子里渴望被猛艹羞辱蹂躏玩弄开发的反差婊、骚浪贱母狗!
可圈养、犬化驯养成塑造、羞辱控心、角色扮演、情景设计演绎,强制高潮、SP、捆绑等
偏爱欲望强的 性奴母狗 骚浪猫咪,反差 M
除了不玩伤害血腥和肮脏,其余的都可以。
非诚勿扰!QQ和微信同号2569933850
作者: 独居暖男    时间: 2023-2-1 19:44
南京本地,喜欢羞辱,虐奶,强制高潮,憋尿,三通,19厘米大鸡吧帅哥一枚,全论坛找160斤以上的,或者80斤以下的,扣扣210840673
作者: 张美妮    时间: 2023-2-1 23:02
变态三叔 发表于 2023-1-28 14:25
本人10年s,重口变态无底线,喜虐,辱骂羞辱,鞭打,露出,强制高潮,电击失禁,能接受穿刺更好,找长期认 ...

可以加Q吗?1451349322
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-2-2 01:56
作者: uvan    时间: 2023-2-3 09:17
有趣的灵魂v: funnyday218 Q:3558444849
作者: qonufidt    时间: 2023-2-3 09:20
本主是严主,最喜欢羞辱,调教,控制小母狗,擅长sp,打耳光,用脚踩着你的头在地上,让你撅起屁股,扯着你的头发,嘴里大骂,你这只贱母狗,再用假鸡巴把塞进你的狗逼里,用力疯狂抽插!然后把你拉起来,用老子的大鸡巴打你的脸,插你的狗嘴,然后对着你的嘴,脸,淋尿,接圣水。。。专业羞辱,调教qq:963995735
作者: 狠狠玩    时间: 2023-2-3 13:50
哪里的母狗啊,让你喷一天
作者: 不留处女在人间    时间: 2023-2-4 07:50
认识下吧 1347536381
作者: 周云龙    时间: 2023-2-7 01:00
[attach]640693[/attach]
作者: brettmao    时间: 2023-2-7 17:19

贱母狗,主人q3161294968,vx:nibaba899,33已婚,金融高管,只网调,合适可买道具投食红包,喜粗口、露出、虐乳、控制,喜欢调教完平时还可以聊天的、严厉的主人就加爸爸
作者: 虐m狗    时间: 2023-2-10 19:21
小母狗,加爸爸2765172671
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-2-12 15:51
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-3-1 07:00
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-3-1 07:00
作者: 四川男    时间: 2023-3-24 16:51
加个联系方式好好陪你玩Q350373760
作者: 山姆1903    时间: 2023-4-2 07:04
01合肥大学生3430857169
作者: 心飞翔    时间: 2023-4-2 23:58
云川 发表于 2023-1-31 20:48

DOM,喜欢捆绑羞辱SP控制高潮,你想被调教吗
作者: 淫荡的小淫娃    时间: 2023-4-3 22:43
哈喽,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被调教被玩弄呢。群住qq1823922420 期待有姐妹一起来。
作者: 重生的灵魂    时间: 2023-4-4 10:30
可以和你交往吗?

欢迎光临 SM调教屋论坛 (https://leredtube.com/)
查看完整版本: 真的真的真的好喜欢主人